Брюс Уиллис продает особняк со скидкой в $4 млн

11 марта 2014 года
Автор: Екатерина Холодова Просмотров: 127

Запрашиваемая стоимость звездного особняка снижалась уже дважды, но покупателя найти пока так и не удалось.


Брюс Уиллис снова снизил стоимость своего особняка в Беверли-Хиллз, Калифорния, до $18 млн, пишет The Wall Street Journal.
Общая площадь особняка, который был построен в 1928 году, превышает 960 квадратных метров. Дом включает в секбя 11 спален, 11 ванных, кинозал, музыкальную комнату, библиотеку и винный погреб на 3000 бутылок. На прилегающем земельном участке находятся бассейн и теннисный корт.
«Крепкий орешек» выставил свою недвижимость на продажу в еще мае 2013 года за $22 млн. Уже в августе этого же года звезда «скинула»$2 млн, но и за $20 млн дом так никто и не приобрел. Поэтому Уиллис решил опустить стоимость еще немного ниже.
Сам Уиллис приобрел дом в 2004 году у продюсера Алана Лэдда всего за $9 млн. Недвижимость значительно выросла в цене за счет того, что в особняке был сделан дорогостоящий ремонт. Похожая ситуация и у Сары Мишель Геллар и Фредди Принца-младшего. Дом «Баффи-истребительницы вампиров» был куплен шесть месяцев назад за за $6,1 млн, а сегодня он выставлен на продажу за $7,9 млн.

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Вопреки прогнозам: у рынка жилой недвижимости США выдалось жаркое лето Реклама Личный опыт: с чем сталкиваются иммигранты из России в Америке Личный опыт: из Луганска в Нью-Йорк – уехала на лето, осталась насовсем Визовый режим и вид на жительство в США Как найти работу в США, кем устроиться и сколько можно заработать? Борьба за приезжих. Страны упрощают иммиграционные программы