«Баффи - истребительница вампиров» планирует заработать на продаже особняка около $2 млн

9 марта 2014 года
Теги: США

Сара Мишель Геллар и Фредди Принц-младший купили «дом своей мечты» всего шесть месяцев назад, но уже выставили его на продажу.

В октябре 2013 года звезда «Баффи» вместе с мужем приобрела особняк площадью в 679 квадратных метров за $6,1 млн, а сегодня он выставлен на продажу за $7,9 млн пишет Daily Mail.

Дом с двухярусным парадным входом располагается в шикарном районе Лос-Анджелеса Pacific Palisades и включает в себя 6 спален и 5,5 ванных комнат, столовую, библиотеку, просторную кухню, тренажерный зал и большую медиа комнату для развлечений.

Впечатляющее увеличение стоимости почти на два миллиона объясняется некоторыми обновлениями, которые были сделаны в доме. Правда, не все считают, что они быль столь значительными.

«Мало что было изменено в особняке, кроме того, что паркетные полы сделали более модного темного цвета, что-то перекрасили и установили свою комфортабельную мебель», - пишут в блоге по недвижимости.


На втором этаже главная спальня имеет «парящий» сводчатый потолок, камин, французские двери, за которыми находится небольшая терраса и две встроенные гардеробные.

На частной территории у дома есть несколько затененных террас, специальное место для  барбекю, бассейн и прилегающий к нему спа.

Еще одна звездная пара - Мэрайя Кэри и Ник Кэннон продали свой дом в Бель-Эйр. При этом заработали они на этом почти вдвое больше, чем потратили при покупке.

 

Условия цитирования материалов Prian.ru

Комментарии

Оставить комментарий

ОПРОС

Рассматриваете ли вы возможность покупки недвижимости на вторичном рынке?

Новости и статьи по теме «США»:

Статьи

Есть мнение: Дональд Трамп сделает ставку на полезных иммигрантов

Одна из самых ожесточенных избирательных кампаний в США наконец завершена. Шокирующий и непредсказуемый итог неожиданно оживил дискуссии о будущем бизнес-иммиграции в США и привлекательности американского рынка для инвестиций. Какова будет новая политика президента Трампа в сфере иммиграции? Стоит ли по-прежнему рассматривать США как надежное место для вложения средств? Об этом рассуждает управляющий партнер компании AmLaw Group, адвокат Чарльз Рейтер. Читать

Визовый режим и вид на жительство в США

Как получить въездную визу в США? Какие условия необходимо выполнить для получения вида на жительство и гражданства? Как через покупку недвижимости получить бизнес-визу? Ответы на эти и другие вопросы – в нашем материале. Обновлено 27 июля 2016 года. Читать

Иммиграция в США: учеба, работа, инвестиции

Хотя покупка недвижимости в Соединенных Штатах не дает право на получение ВНЖ, есть три надежных способа туда переехать. Как поступить в американский университет, какие существуют виды рабочих виз, и когда вложения в собственный бизнес помогут осуществить мечту, - читайте в нашем материале. Читать

Сказочная недвижимость: почем продается?

В мире найдется немало объектов недвижимости, которые связаны с персонажами сказок, легенд или просто напоминают нам о них. Prian.ru рассказывает о самых актуальных предложениях – от маленького домика до целого леса. Где найти и за какую цену купить, читайте в нашем материале. Читать

Как получить грин-карту США. Права, обязанности, причины отказа

Грин-карта не просто позволяет круглый год жить в США. Имея в кармане этот документ, можно получить льготную ипотеку, скидку на обучение в университетах, стипендию или грант. Prian.ru рассказывает, как правильно оформить вид на жительство в США. Читать