«Баффи - истребительница вампиров» планирует заработать на продаже особняка около $2 млн

9 марта 2014 года
Теги: США

Сара Мишель Геллар и Фредди Принц-младший купили «дом своей мечты» всего шесть месяцев назад, но уже выставили его на продажу.

В октябре 2013 года звезда «Баффи» вместе с мужем приобрела особняк площадью в 679 квадратных метров за $6,1 млн, а сегодня он выставлен на продажу за $7,9 млн пишет Daily Mail.

Дом с двухярусным парадным входом располагается в шикарном районе Лос-Анджелеса Pacific Palisades и включает в себя 6 спален и 5,5 ванных комнат, столовую, библиотеку, просторную кухню, тренажерный зал и большую медиа комнату для развлечений.

Впечатляющее увеличение стоимости почти на два миллиона объясняется некоторыми обновлениями, которые были сделаны в доме. Правда, не все считают, что они быль столь значительными.

«Мало что было изменено в особняке, кроме того, что паркетные полы сделали более модного темного цвета, что-то перекрасили и установили свою комфортабельную мебель», - пишут в блоге по недвижимости.


На втором этаже главная спальня имеет «парящий» сводчатый потолок, камин, французские двери, за которыми находится небольшая терраса и две встроенные гардеробные.

На частной территории у дома есть несколько затененных террас, специальное место для  барбекю, бассейн и прилегающий к нему спа.

Еще одна звездная пара - Мэрайя Кэри и Ник Кэннон продали свой дом в Бель-Эйр. При этом заработали они на этом почти вдвое больше, чем потратили при покупке.

 

Условия цитирования материалов Prian.ru

Комментарии
ОПРОС

Рассматриваете ли вы возможность покупки недвижимости на вторичном рынке?

Статьи
Процедура приобретения недвижимости в США

Какие объекты разрешено приобретать иностранцам? Сколько длится стандартная сделка и без кого она не может быть заключена? Из чего складываются дополнительные расходы и можно ли их избежать? Самая важная информация для покупателей недвижимости в США – в этом материале. Читать

9 шагов к покупке недвижимости во Флориде

В каждом регионе США есть свои нюансы, которые следует учитывать при поиске и приобретении недвижимости. Самый популярный штат у русскоговорящих покупателей – не исключение. Из этого материала вы узнаете все самое главное о процессе покупки квадратных метров во Флориде. Читать

Секреты покупки недвижимости во Флориде: ассоциация собственников и кооператив

Выбирая дом или квартиру во Флориде, необходимо понимать специфику местного рынка. Что такое кондоминиум и чем он отличается от кооператива? Какие требования местные ТСЖ предъявляют к покупателям? В каком случае иностранцу могут отказать в сделке? И от чего будет зависеть размер коммунальных платежей? Prian.ru рассказывает о том, что ждет будущих собственников недвижимости в одном из самых популярных штатов США. Читать

Идеи для инвестиций: коворкинги в США с доходностью до 16% годовых

Казалось бы, все схемы заработка на недвижимости уже придуманы – сдача а аренду, долгосрочную или посуточную, реконструкция старого объекта, покупка на стадии строительства с целью перепродажи через несколько лет… И все же на рынке появилось кое-что новое. В этом материале мы расскажем про принципиально иную модель – инвестиции в коворкинги, которые приносят до 16% годовых. Причем участвовать в схеме могут инвесторы с небольшим бюджетом. Читать

Иммиграция в США через инвестиции в региональные центры

Одним из самых надежных способов получения американской Грин-карты является инвестиционная виза EB-5. Она предполагает капиталовложения в особую структуру – региональный центр. Что это такое? Насколько надежны подобные инвестиции? Каковы основные требования к заявителю? И какой доход можно получить? Ответы на эти вопросы – в нашем материале. Читать