В Штутгарте будет запрещено курить на детских площадках

12 марта 2014 года
Автор: Ольга Петегирич

Штутгарт станет третьим городом Баден-Вюртемберга после Карлсруэ и Гейдельберга, в котором будет действовать подобный запрет.

Планируется, что в марте 2014 года городской совет обсудит предложенный запрет на курение на детских площадках и примет окончательное решение. Об этом сообщает Die Welt.

В Гейдельберге запрет на курение на детских площадках был принят еще в октябре 2005 года. В Калсруэ же курить в этих местах запрещено с июня 2011 года. В этих городах те, кто нарушает этот запрет, подвергаются штрафам размером до €50.

В некоторых федеральных землях Германии, таких, как Баварии, Северном Рейне-Вестфалии, Сааре, Бранденбурге, уже давно действует запрет на курение при детях.

 

Напомним, что в Штутгарте средняя стоимость арендной платы составляет €8,18 за квадратный метр в месяц.

Теги: Германия

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Три лучших города Европы для инвестиций в недвижимость прямо сейчас Как найти работу водителем-дальнобойщиком в Европе: советы и отзывы Какие типы недвижимости в эпоху Covid оказались самыми перспективными – исследование Уехать на лечение в Германию в условиях пандемии – реально! Рассказываем как Реклама Учёба за рубежом: где получить образование бесплатно? Личный опыт эмигранта: как биолог из Самары начала с британской столицы, а оказалась в немецкой деревне