В США продаются викторианские особняки по цене $1

25 марта 2014 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 352

Казалось бы, $1 за каждый из двух викторианских домов в городе Риверсайд штата Калифорния, - это баснословно дешево. Однако реставрация особняков будет стоить сотни тысяч долларов. И объекты не могут найти покупателя уже больше двух лет.

Два трехэтажных дома в викторианском стиле площадью 445 кв.м каждый, названные своими владельцами Sweatt House и McIntyre House, были построены в 1891 и 1892 годах. Снаружи заметно, что у них разбиты окна, а краска на фасаде повреждена. Однако интерьеры включают в себя уникальные предметы мебели из дерева. Об этом сообщает портал Orange County Register.

Пока эти дома привлекают лишь покупателей, которые хотели бы перевезти их в другое место. Так, одна женщина уже звонила из Нью-Йорка и предлагала купить объекты с условием их перемещения в Сиэтл. Однако Эмилио Рамирес, заместитель директора по развитию города Риверсайд, ответил отказом. Дома должны остаться в пределах городской черты, заявляет он.

 

Напомним,  в августе 2013 года на портале Zillow можно было найти сотни предложений по продаже домов в американском Детройте за сумму меньше $100, в десятках объявлений фигурировали предложения в $1.


Насколько оправданной является покупка жилья за бесценок? Ответ узнайте из нашей специальной статьи.


Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

10 фактов об иммиграции в США: кто, как и зачем получает грин-карту Говорят, пора инвестировать в life science… Куда-куда? И почему именно сейчас? Какой статус подойдёт для ваших задач – ВНЖ или гражданство Реклама Где ждать «пузыря»? Рейтинг городов мира с «перегретыми» рынками недвижимости Содержание недвижимости в США Как найти работу в США, кем устроиться и сколько можно заработать?