Выставлен на продажу дом, где провел медовый месяц Элвис Пресли

8 апреля 2014 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 7

Король рок-н-ролла провел в этом доме медовый месяц со своей женой Присциллой. Теперь любовное гнездышко, расположенное в калифорнийском Палм Спрингс, может стать вашим за $9,5 млн.

Элвис и Присцилла арендовали это жилище около года. Они начали жить в нем с момента своей свадьбы в 1967 году и платили за него $21 тыс. в месяц. Об этом сообщает портал Realty Today.

В 1987 году особняк приобрел инвестор М.Л.Льюис за $487 500. Будучи фанатом знаменитого певца, он собрал в доме коллекцию памятных вещей, связанных с именем музыканта, включая свадебные фотографии известной парочки.

Дом стал популярным местом для фанатов Элвиса. Здесь даже проводились специальные ежегодные экскурсии.
Здание было построено в 1960 году Робертом Александром, прославленным девелопером своего времени. Названный «Домом завтрашнего дня» за свой современный эксцентричный дизайн, особняк представляет собой трехэтажное строение, построенное в виде четырех концентрических кругов. В доме нет ни одной квадратной комнаты, утверждают риэлторы.
Бывшее пристанище музыканта и его жены насчитывает 510 кв.м и может похвастаться двумя спальнями и двумя ванными комнатами, а также бассейном и небольшим водопадом.

А вот еще одно жилище этой звездной четы было выставлено на продажу в 2012 году.

 

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Флорида. Лучший штат Америки для пенсионеров Где ждать «пузыря»? Рейтинг городов мира с «перегретыми» рынками недвижимости Как переехать в США в несвободном 2020-м: пять реальных вариантов иммиграции Визовый режим и вид на жительство в США Вопреки прогнозам: у рынка жилой недвижимости США выдалось жаркое лето Реклама Топ-10 престижных мест для жизни в Америке