Брюс Уиллис сделал скидку в $7 млн на свой особняк

11 апреля 2014 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 6

Поместье с шестью спальнями и семью ванными комнатами продается всего за $8,8 млн. В то время как в 2011 году оно искало покупателя за $15 млн.

Особняк, расположенный в Солнечной Долине штата Айдахо, имеет площадь в 780 кв.м и может похвастаться огромными каминами и кухней, напоминающей уголок шеф-повара. Кроме того, все дороги, ведущие к дому, подогреваются. Поэтому зимой их не нужно чистить от снега. Об этом сообщает портал Zillow.
С момента своего владения домом, известный актер перестроил главное здание и добавил на территории домик для гостей, а также спортзал, несколько прудов и бассейн.

 

Похоже, "крепкому орешку" не везет с покупателями. Ранее актеру уже пришлось сделать скидку в $4 млн на поместье в Беверли-Хиллз,

и тоже по аналогичной причине - на него не нашлось желающих. Напомним, что впервые это ранчо Уиллис попытался продать в 2011 году.

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Визовый режим и вид на жительство в США Топ-10 престижных мест для жизни в Америке Как покупка зарубежной недвижимости поможет обеспечить будущее детей. Опыт Соединённых Штатов Америки Реклама Иммиграция в США с визой EB-5. Правила, нюансы, текущие условия получения Как живут американцы. Факты о недвижимости, которые вас удивят Инвестиции в недвижимость США: ищем недооценённые рынки