Селин Дион сделала щедрую скидку на свое поместье во Флориде

14 апреля 2014 года
Автор: Екатерина Холодова Просмотров: 1

Заполучить шикарный дом канадской звезды можно на $10 млн дешевле.


Сегодня за дом, расположенный на эксклюзивном острове Юпитер, Дион просит $62,5 млн, пишет Daily Mail.
За эту внушительную сумму будущий владелец получит свой собственный аквапарк на территории поместья площадью более 20000 квадратных метров и особняк с 13 спальнями, а также, звездных соседей Майкла Джордана, Тайгера Вудса и Кида Рока.
Основная резиденция в багамском стиле с роскошными и, одновременно с этим, элегантными интерьерами, имеет площадь около 1000 квадратных метров, пять ванных комнат, гостиную со сводчатым потолком, медиа-центр, лифт и гостевое крыло. Главная спальня имеет прекрасный вид на океан, а также большую террасу.
Кроме того на территории есть еще пять отдельных строений, пляжный домик с массажным кабинетом, дом у бассейна и гостевой дом с четырьмя спальнями. Также здесь есть собственный теннисный корт и поле для гольфа.
Первоначально недвижимость была выставлена на рынок в сентябре этого года по цене $75,5млн, но звезда посчитала, что скидка обеспечит быструю продажу дома, так как он уже привлек интерес покупателей со всего мира.
Интересно, что аквапарк отлично подходит для отдыха детей и взрослых. Он имеет специально разработанную конструкцию, которая включает в себя два бассейна, соединенных «рекой» и несколько водных горок. В придачу к этому, есть третий бассейн у дома с видом на Атлантический океан.
Возможно, Селин Дион немного поторопилась со снижением "ценника", ведь стоимость недвидимости во Флориде в 2014 году продолжает расти.

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Личный опыт: чем хорош Нью-Йорк и почему оттуда уезжают Личный опыт: прожила в Штатах 11 лет, но вернулась в Россию Почему недвижимость США приносит доход даже в кризис Реклама Переезжаем в Америку с визой EB-5. Важные факты об американской инвестиционной программе и изменениях в ней прямо сейчас Визовый режим и вид на жительство в США Личный опыт: про американское образование, путешествия и иммиграцию в Канаду