Петербургский бизнесмен строит отель в Черногории

15 апреля 2014 года
Автор: Екатерина Холодова Просмотров: 187

В городе Тиват, на набережной имени капитана Ива Визина, будет построен новый апарт-отель.

На участке, где российский бизнесмен планирует возвести отель, уже начались предварительные земляные работы, пишет портал Черногория.

 

Отель будет построен на двух небольших участках общей площадью в 655 квадратных метров. А весь туристический объект в готовом виде будет иметь три этажа, площадь которых составит 1320 квадратных метров.


Отметим, что инвестором проекта является Олег Хухлий,  гражданин Российской Федерации из Санкт-Петербурга. Представителями бизнесмена из России в Черногории являются Иван Петкович из Тивата и Томислав Николич из Загреба.
Напомним, Что Хухлий уже не первый представитель российского бизнеса, который вкладыавает деньги в приморские курорты Черногории.  В феврале нынешнего года марину Будвы приобрела компания Stratex group, владельцем которой является Наум Эмильфарб.

Теги: Черногория

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Новый год риелторов: посмотрите, как встречают 2021-й в разных частях мира 2020 год в цитатах риелторов. Мнения о рынках зарубежной недвижимости в 2020 году Как работают рынки недвижимости в январе – памятка покупателя Какой статус подойдёт для ваших задач – ВНЖ или гражданство Реклама Доступная роскошь: обзор нового квартала Porto Montenegro в Черногории, аккредитованного для участия в программе «Гражданство за инвестиции» Реклама Лучшие программы инвестиционного гражданства в 2021 году