Катрин Денев продает свой замок во Франции. Недорого

22 апреля 2014 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 271

Прославленная французская актриса выставила на продажу свой дом для отдыха под названием Château de Primard, находящийся в 75 км от Парижа, всего за €4 млн.

Роскошное поместье XVIII века, расположенное к западу от Парижа, имеет общую площадь 1200 кв.м. Главное здание включает в себя восемь спален, кухню площадью 50 кв.м и сауну площадью 70 кв.м. Об этом сообщает портал The Local.


Вокруг виллы находятся сады, спроектированные известным ландшафтным дизайнером Жаком Виртцем.

Актриса, которая владеет также квартирой в Париже, регулярно наведывается в свой загородный замок, чтобы отдохнуть от городской суеты в окружении природы.

Отметим, что аппетиты французской звезды куда скромнее запросов ее заокеанских коллег по цеху.

Теги: Франция

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Бизнес-иммиграция в Евросоюз: обзор ключевых требований к предпринимателям-иностранцам в популярных странах Обзор налогов в Европе: сравнительная таблица главных налогов для физических и юридических лиц Недвижимость в эпоху карантина: одни замерли, другие расслабились ТОП-7 городов Европы для инвестиций в недвижимость в 2020 году Переезд за границу и его связь с покупкой недвижимости – разбираемся в основах Работа во Франции: где найти, кем устроиться и сколько можно заработать?