В новом дворце Уильяма и Кейт будет проходить ремонт стоимостью $2,7 млн

20 мая 2014 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 4

Поместье под названием Anmer Hall, входящее в комплекс Сандрингемского дворца в графстве Норфолк, станет резиденцией для герцога и герцогини Кембриджских.

Из $2,7 млн средств, которые будут потрачены на ремонт усадьбы, $900 000 пойдут на укладку новой черепицы, а еще $900 000 – на разбивку нового сада.  Работы предусматривают создание «садовой комнаты» - пространства площадью 10 кв.м, в котором будет обеденный стол и стеклянный потолок. Об этом сообщает The Daily Telegraph.
Эта усадьба ранее сдавалась частному лицу от имени Королевы, однако жильца попросили съехать, чтобы освободить помещение для главных любимцев британского общества.
Напомним, у Уильяма и Кейт уже есть в активе Кенсингтонский дворец с 20 комнатами, на переоборудование которого уже было потрачено $2,7 млн из средств налогоплательщиков.
Королевские источники утверждают, что Кейт планирует потратить оставшуюся часть своего декретного отпуска на то, чтобы завершить работы по созданию нового облика поместья. Ожидается, что новоиспеченная мама вместе с мужем переедут сюда уже этим летом. Однако пара будет проводить здесь только выходные дни, а основной резиденцией останется Кенсингтонский дворец.

Теги: Великобритания

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Какой статус подойдёт для ваших задач – ВНЖ или гражданство Реклама Где ждать «пузыря»? Рейтинг городов мира с «перегретыми» рынками недвижимости Как коронавирус перекроил мировой рынок недвижимости Говорят, пора инвестировать в life science… Куда-куда? И почему именно сейчас? Личный опыт эмигранта: как биолог из Самары начала с британской столицы, а оказалась в немецкой деревне Обзор налогов в Европе: сравнительная таблица главных налогов для физических и юридических лиц