В Лондоне продается дом шириной в два метра

27 мая 2014 года
Просмотров: 126

За крошечный двухкомнатный дом на юго-востоке Лондона, который с полным правом назван самым узким в столице, придется заплатить $758 000.

Пристройка шириной всего два метра находится в районе Денмарк Хилл, напротив одноименной железнодорожной станции. В доме площадью 42 квадратных метра даже нашлось место для отдельной спальни, сообщает портал Daily Mail. Пространство дома напоминает коридор: место для дивана оказалось под лестницей, а обеденный стол зажат у стены. Благодаря дизайнерскому подходу гостиная кажется достаточно просторной, а вот кухне досталось всего 1,5 квадратных метра.

Имущество продает агентство Foxtons, а его агент Уоррен МакКан уверен, что покупатель найдется в кратчайшие сроки. "Дом станет отличной базой, поскольку находится в двух шагах от железнодорожной станции". По его словам, покупатели должны были бы заплатить около $670 000 за двухкомнатную квартиру в том же районе, а у самого узкого дома столицы есть "семь квадратов" собственного сада.

Может показаться, что цена этого дома слишком высока, однако типовая недвижимость Лондона уже давно перемахнула отметку в полтора миллиона и продолжает дорожать. Тем, кто ограничен в средствах, остается искать нетрадиционные объекты.

Самый узкий дом в Великобритании находится острове Cumbrae, у побережья Эршира в Шотландии, ширина его фасада - всего 93 сантиметра.

Теги: Великобритания

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Налоговое резидентство: как снизить риски в условиях неопределённости Реклама Бизнес-иммиграция в Евросоюз: обзор ключевых требований к предпринимателям-иностранцам в популярных странах Пузыри на рынке недвижимости: инвестировать или нет? ТОП-7 городов Европы для инвестиций в недвижимость в 2020 году Обзор налогов в Европе: сравнительная таблица главных налогов для физических и юридических лиц Великобритания после Brexit: чего ждать инвесторам?