Вилла актрисы Кэтрин Хепберн в США продается за полцены

28 мая 2014 года
Просмотров: 7

Любимый дом актрисы в штате Коннектикут возвращается на рынок, на этот раз со скидкой.

Особняк в Фенвике с шестью спальнями и семью ванными комнатами площадью 770 квадратных метров теперь продается за $14,8 миллионов, тремя годами ранее владелец недвижимости Френк Сциаме хотел получить за дом $18 млн, а вместе с двумя смежными участками общей площадью в полтора гектара - $28 млн, сообщает портал The Wall Street Journal.

Кетрин Хепберн жила на этом имении в полгектара в течение многих десятилетий вплоть до своей смерти в 2003 году. К вилле, расположенной поблизости от Old Saybrook на Лонг-Айленд Саунд, прилагается док, причал для лодок и пруд. В своих мемуарах "Я" из 1996 года, актриса - заядлый пловец, гольфист и теннисист - назвала Фенвик "раем".

Владелец строительной фирмы Френк Сциаме приобрел имение актрисы в 2004 году за $6 млн и полностью его отремонтировал. Согласно своей бизнес-стратегии, он хочет получить инвестиционную прибыль от продажи и потратить ее на строительство трех домов по соседству для членов своей семьи.

Даже если имение будет продано по сниженной цене в $14,8 млн, в городе Old Saybrook будет установлен новый ценовой рекорд. По соседству расположена и самая дорогая недвижимость США.

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Иммиграция в США с визой EB-5. Правила, нюансы, текущие условия получения Говорим по-русски: где купить недвижимость за рубежом и не страдать от языкового барьера Процедура приобретения недвижимости в США Вопреки прогнозам: у рынка жилой недвижимости США выдалось жаркое лето Реклама Какой статус подойдёт для ваших задач – ВНЖ или гражданство Реклама Как коронавирус перекроил мировой рынок недвижимости