Главным атрибутом элитной недвижимости становится дизайнерский бассейн

3 июня 2014 года

В борьбе за внимание состоятельных покупателей недвижимости самым важным элементом оказался бассейн: огромный двухэтажный на крыше здания или с эффектом бесконечности на каждой террасе.

Сейчас ультра-богатым принадлежит более $5,3 триллионов активов в сфере недвижимости. Учитывая рост числа новоиспеченных миллиардеров по всему миру, а вместе с ним и предложений роскошной недвижимости, подрядчикам приходится идти на всевозможные ухищрения, чтобы привлечь таких покупателей, сообщаeт World Property Channel.
"Когда миллиардеры покупают вторую, третью или даже четвертую недвижимость, они хотят, чтобы в ней сочетались все удобства пятизвездочного курорта: например, возможность устроиться в баре у бассейна и насладиться открывающимися видами", - сообщает Дон Пиблз, генеральный директор и председатель Peebles Corporation. - "Теперь строительные компании в Майами предлагают такие пакеты: особняки с бассейнами на крыше, откуда отрывается вид на пляж и Атлантический океан. Именно такие пентхаусы стали ходовым товаром, продаваясь в рекордные сроки и по рекордной цене. Если сегодня такая недвижимость стоит $50 миллионов, то завтра она вероятно подорожает до $75".
Архитектурные жемчужины Майами, одного из самых динамичных рынков недвижимости США, установили новый стандарт роскоши и удивили уникальными решениями. The Bath Club Estates состоит из 13 апартаментов, каждые из которых снабжены огромным бассейном на просторном балконе. На крыше элитного комплекса One Thousand Museum красуется эффектный центр водных видов спорта - детище всемирно известного архитектора Захи Хадид. Бесконечный двухэтажный бассейн отражается в изогнутых потолках с бриллиантовой огранкой и радужной глазурью, а из окон открывается вид на океан и Майами.

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Личный опыт: как начать всё сначала в Америке Пузыри на рынке недвижимости: инвестировать или нет? Личный опыт: про американское образование, путешествия и иммиграцию в Канаду Иммиграция в США с визой EB-5. Правила, нюансы, текущие условия получения Реклама Личный опыт: прожила в Штатах 11 лет, но вернулась в Россию Вопреки прогнозам: у рынка жилой недвижимости США выдалось жаркое лето Реклама