Сара Мишель Геллар продала свой дом

7 июня 2014 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 14

Голливудская парочка Сара Мишель Геллар и Фредди Принц-младший продали свой дом в престижном районе Лос-Анджелеса Бель-Эйр за $4,925 млн.

Особняк был выставлен на продажу за $5,499 млн. Таким образом, актрисе пришлось сделать существенную скидку. Об этом сообщает The Wall Street Journal.

Здание площадью 700 кв.м было построено в 1991 году, но пара перестраивала его дважды. Жилище звездной четы может похвастаться пятью спальнями и четырьмя ванными комнатами, а также бассейном, солярием и гостевыми комнатами с отдельными входами. Снаружи есть бассейн, спа и лужайка с водопадами.

Напомним, что исполнительница роли “Баффи - истребительницы вампиров” в одноименном фильме уже выставляла на продажу другой дом в марте 2014 года, расположенный в Pacific Palisades.

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Как найти работу в США, кем устроиться и сколько можно заработать? Где ждать «пузыря»? Рейтинг городов мира с «перегретыми» рынками недвижимости Флорида. Лучший штат Америки для пенсионеров 10 фактов об иммиграции в США: кто, как и зачем получает грин-карту Как переехать в США в несвободном 2020-м: пять реальных вариантов иммиграции Личный опыт. «Уехать в США в 50 лет» – история украинского тренера по плаванию