В Швейцарии продается пентхаус за $85 млн

18 июля 2014 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 2

На элитный жилой комплекс Du Parc Kempinski Private Residences, который включает в себя 22 высококлассных апартамента вместе с самым большим в Швейцарии пентхаусом, нет отбоя от покупателей.

Жилой комплекс Du Parc Kempinski Private Residences находится в местечке Le Mont-Pèlerin, в часе езды от Женевы. Он вмещает в себя 22 апартамента стоимостью от $6 млн каждый, включая тройной пентхаус, самый большой в Швейцарии, передает портал OPP Connect.
Директор девелопера проекта Swiss Development Group (SDG) Эдгар ванн Шиак утверждает: «Du Parc Kempinski Private Residences привлек огромное количество международных покупателей из Европы, Китая, США и Ближнего Востока. Это произошло благодаря привлекательности жилого комплекса как приобретения для определенного образа жизни и благодаря стабильному статусу Швейцарии как ведущей страны в мире для инвестиций в недвижимость».
Роскошные апартаменты в особняке Belle Epoque, который входит в жилой комплекс Du Parc Kempinski Private Residences, варьируются от объектов с двумя спальнями площадью от 200 кв.м до объектов с шестью спальнями площадью до 690 кв.м. В здании, восстановленном из отеля, есть спа Givenchy, сигарная комната-лаунж Davidoff, винный погреб и кинотеатр.
Пентхаус площадью 1 759 кв.м спроектирован именитым лондонским бюро по дизайну Candy & Candy. Он может быть приобретен как отдельный объект или же разбит на два отдельных апартамента.
Жилой комплекс окружают виноградники, а из окон открывается вид на Женевское озеро.
Элитная недвижимость Швейцарии привлекает инвесторов со всего мира. Имидж Швейцарии как безопасной гавани с политической и экономической стабильностью притягивает потенциальных покупателей.
Количество азиатских и европейских инвесторов растет. Почти четверть всех инвесторов (24%) приходят на рынок недвижимости страны из-за рубежа, и увеличивается количество покупателей в возрасте до 40 лет, утверждает Savills.

Теги: Швейцария

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Между курсом и вирусом. Что происходит на рынках зарубежной недвижимости прямо сейчас Налоговое резидентство: как снизить риски в условиях неопределённости Реклама Пузыри на рынке недвижимости: инвестировать или нет? Коронавирус в Швейцарии: быт, настроения и рынок недвижимости Швейцарский вид на жительство и только два реалистичных способа его получить «Мы заплатим! Только приезжайте!» 14 мест, где вас ждут