Звезды Болливуда помогают продавать недвижимость Дубая

7 августа 2014 года
Просмотров: 1

Для того, чтобы наиболее успешно представить свои проекты инвесторам со всего мира и создать положительный имидж для своего бизнеса, строительные компании крупнейшего города ОАЭ привлекают актеров индийского кино.

Компания SRK пригласила болливудскую суперзвезду Шах Рукх Кхана принять участие в очередном строительном проекте, который обойдется в сумму свыше $600 млн, сообщает портал Emirates 24|7.
Актер не только поучаствует в церемонии начала строительства комплекса под названием Dubai Investment Park (DIP), но и, вероятнее всего, станет одним из его инвесторов. Звезда Болливуда планирует приобрести несколько квартир в качестве выгодного капиталовложения. На этапе строительства квадратный метр обойдется лишь в $2500, а в дальнейшем она может вырасти в разы, ведь недвижимость эмирата дорожает рекордными темпами. Первая очередь комплекса будет сдана в эксплуатацию в 2016 году. А весь проект подразумевает строительство 400 таунхаусов, небоскреба с офисными помещениями и 800 квартирами.
Индийские знаменитости стали регулярными гостями на торжественных презентациях, связанных с недвижимостью эмирата. Например, в 2013 году они рекламировали Burj Pacific Тower. Звезда крикета Сунил Гаваскар стал лицом проекта Dreamz компании Danube Group в районе Аль Фурджан, а в честь Омара Шарифа была названа одна из высоток в Аджмане.

Теги: ОАЭ

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Как заработать на недвижимости ОАЭ прямо сейчас: конкретные проекты и решения под задачи инвестора Как инвестировать в Дубае: выбираем перспективный проект с доступными ценами и высоким доходом Реклама Недвижимость Дубая: как воспользоваться коронакризисом и найти выгодные предложения Реклама Районы Дубая: купить квартиру и не прогадать с локацией Реклама Коронавирусу вопреки: где покупают зарубежную недвижимость прямо сейчас  Пузыри на рынке недвижимости: инвестировать или нет?