FENDI участвует в строительстве элитного жилья в Майами

8 августа 2014 года
Просмотров: 124

В полку элитных резиденций Майами ожидается пополнение: на этот раз дизайном интерьеров для самых требовательных клиентов займется итальянский модный бренд FENDI.


Строительная компания Château Group объявила о начале возведения эксклюзивного 12-этажного кондоминиума на набережной Майами к югу от Bal Harbour Shops. Проект получил громкое имя FENDI Château Residences и будет сдан в эксплуатацию в середине 2016 года, сообщает портал World Property Channel.
Элитный комплекс появится по адресу 9365 Collins Avenue, и будет включать в себя 58 резиденций и пентхаусов площадью от 330 до более чем 700 квадратных метров. Цена каждого из объектов на этапе строительства составляет от $5 до $22 миллионов. За эти деньги будущие владельцы получат недвижимость оборудованную кухней Fendi Casa, Кроме того, каждая ванная комната будет отделана итальянским мрамором. Покупатели смогут лично выбрать декоративные элементы для оформления жилья из ассортимента дизайнерского дома. Резиденции смогут похвастаться 3,5 метровыми потолками, стеклянными террасами с панорамным видом, и изысканными материалами внутренней отделки.
В комплексе также будет расположен частный ресторан, библиотека, бизнес-центр, бальный зал, детский клуб, частный кинотеатр и современный фитнес-центр с видом на океан. Здесь же рядом будут находиться разнообразные бассейны с видом на пляж и специальными кабинками для переодевания.
Вероятнее всего, строительный эксперимент знаменитого модного дома будет коммерчески успешным. Ведь спрос на элитную недвижимость Флориды весьма высок. Фешенебельный кондоминиум Regalia был только сдан в эксплуатацию в минувшем июне, однако большинство апартаментов в нем уже распродано.

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Личный опыт: про американское образование, путешествия и иммиграцию в Канаду Борьба за приезжих. Страны упрощают иммиграционные программы  Как найти работу в США, кем устроиться и сколько можно заработать? Личный опыт: как начать всё сначала в Америке Личный опыт: с чем сталкиваются иммигранты из России в Америке Грин-карта США за инвестиции: как правильно выбрать региональный центр и проект для участия в программе EB-5 Реклама