Майкл Дуглас и Кетрин Зета-Джонс выставили на продажу свой дом в Бедфорде, Нью-Йорк

15 августа 2014 года
Автор: Екатерина Холодова Просмотров: 37

Чтобы стать владельцем дома знаменитой голливудской пары, надо будет заплатить $8,1 млн. Звездные супруги приобрели недвижимость в 2010 году за $5 млн, но при продаже планируют заработать не менее $3 млн «сверху».


Элегантный особняк в колониальном стиле располагается на земельном участке площадью более 2 гектаров, рядом с которым расположена лошадиная ферма, пишет Los Angeles Times.
Дом был построен в 1930-е годы, но в 2013-м был полностью отремонтирован. Его современный облик включает в себя центральный зал, шесть спален и шесть ванных комнат, расширенную хозяйскую гардеробную, а также гостевой дом с тренажерным залом и ультрасовременной кухней.
К особняку, общая жилая площадь которого составляет более 600 квадратных метров, ведет длинная мощеная дорога. Также на территории вокруг него располагается несколько садов, теплица, бассейн и спа.

А вот американская актриса Миша Бартон может лишиться дома совсем не по своей воле. Из-за долгов по ипотеке недвижимость отбирают даже у знаменитостей.

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

10 фактов об иммиграции в США: кто, как и зачем получает грин-карту Борьба за приезжих. Страны упрощают иммиграционные программы  Как найти работу в США, кем устроиться и сколько можно заработать? Переезжаем в Америку с визой EB-5. Важные факты об американской инвестиционной программе и изменениях в ней прямо сейчас Личный опыт: с чем сталкиваются иммигранты из России в Америке Личный опыт: эмиграция в Америку с двумя маленькими детьми. Работа, дом, адаптация