Сара Джессика Паркер вновь продает свой дом

12 сентября 2014 года
Просмотров: 137

Звезда сериала "Секс в большом городе" и ее муж актер Мэтью Бродерик вновь пытаются продать свой таунхаус в Нью-Йорке, на этот раз всего за $22 миллиона.

Дом звезды в востребованном зеленом районе Гринвич-Виллидж был построен в 1846 году. Здание шириной в семь с половиной метров и площадью в 630 квадратных метров отличается продуманным дизайном, сообщает портал Daily Mail.
На первом этаже располагается просторный зимний сад, соединяющий жилую часть дома с с кухней-баром, отделанным нержавеющей сталью и ореховыми панелями. Четырехметровые потолки, мраморный камин и окна из красного дерева во всю стену создают торжественную атмосферу в гостиной на втором этаже. На третьем этаже нашлось место для трех детских комнат и спальни для гостей. А пространство для игр и отдыха с домашним кинотеатром и даже столом для пинг-понга оборудовано под крышей.
Хозяйская спальня на четвертом этаже здания может похвастаться не только просторным балконом, но и ванной комнатой с камином площадью со стандартную нью-йоркскую квартиру-студию.
Далеко не всем голливудским звездам удается заработать на перепродаже своего жилья. Семья Паркер-Бродерик уже безуспешно пыталась продать дом в Гринвич-Виллидж в 2012 году за $24,995 млн, хотя в 2011 заплатили за него всего $18,995 млн.

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Личный опыт: мой переезд в Америку. Как учитель из Петербурга стала в Штатах успешным кондитером Что нужно принимать в расчёт, чтобы получать реальную прибыль от инвестиций в недвижимость США Реклама Как коронавирус перекроил мировой рынок недвижимости Визовый режим и вид на жительство в США Какой статус подойдёт для ваших задач – ВНЖ или гражданство Реклама Говорят, пора инвестировать в life science… Куда-куда? И почему именно сейчас?