Поиск по статьям

Счастливчики и неудачники шоу-бизнеса: кто смог заработать на торговле недвижимостью?

21 июля 2014 года

Причастность к миру шоу-бизнеса не гарантирует получения большой прибыли при продаже жилья. И несмотря на то, что, например, Леонардо Ди Каприо заработал 91% на продаже дома в Малибу, актриса Зои Салдана потеряла 29% на сделке в Лос-Анджелесе.

В то время как актер Роберт Паттинсон продал свой дом в Лос-Анджелесе на 202% дороже аналогичных особняков в окрестностях, Кэти Перри была не столь удачлива. Актриса и певица выручила за свой дом на 27% меньше, чем в среднем стоит недвижимость в этом районе, передает OPP Connect со ссылкой на исследование портала Movoto.

Крис Кольмар из Movoto говорит: «Знаменитости часто превращают свое жилье в нечто потрясающее, и неважно, пляжный это дом или элегантный особняк. Многие из этих объектов находятся в самых лучших районах. Поэтому неудивительно, что такую недвижимость покупают за миллионы долларов.

Но зарабатывают ли звезды на продаже этого жилья только потому, что были его владельцами? Действительно ли покупателей интригует мысль о том, что Кэти Перри или Роберт Паттинсон однажды жили там?»

В случае с Леонардо Ди Каприо ответ будет «да». Он продал свой дом в Малибу за $65 890 за кв.м, заработав 91% от средней стоимости такого жилья в этом районе.

Актер Джим Керри тоже оказался счастливчиком. Продав соседний с Ди Каприо дом, он заработал 61% от средней цены по району. Хлои Кардашян получила на 52% больше средств, чем ожидала, при продаже своего особняка.

Но Зои Салдана потеряла 29% при продаже своего дома в Лос-Анджелесе, а Шарлиз Терон – 11%.

Условия цитирования материалов Prian.ru

Статьи
Содержание недвижимости в Турции

Какие обязанности появляются у иностранца после покупки жилья в Турции, какие налоги должны платить собственники, из чего складываются счета за коммунальные услуги и как заработать на сдаче квартиры в аренду? Отвечаем подробно на главные вопросы о содержании недвижимости в Турции. Читать

Содержание недвижимости в Израиле

Какие обязанности налагаются на владельцев недвижимости в Израиле? Сколько придется тратить на налоги и сборы, а также оплату коммунальных услуг, возможно, управляющей компании? Как сдать жилье в аренду и сколько на этом можно заработать? Ответы на эти и многие другие вопросы по содержанию недвижимости в Израиле читайте в нашем материале. Читать

Турция кажется перспективной. Спасибо лире

Для тех кто хочет купить дом в Стамбуле или квартиру в Аланье, похоже, наступает время решительных действий. Читать

Содержание недвижимости в Германии

Каковы обязанности владельцев недвижимости в Германии? Сколько средств уйдет на налоги и сборы? Как организовать процесс сдачи в аренду, работу с управляющей компанией, продажу недвижимости? Ответы - в нашем материале. Читать

Евросоюз ужесточает контроль за ввозом наличных: всем бояться?

В среду, 27 июня 2018 года, Комитет постоянных представителей ЕС проголосовал за более строгие правила по перевозу наличных денег через границы стран-участников альянса. Разбираемся, чем это грозит покупателям недвижимости в европейских странах. Читать