Поиск по статьям

Счастливчики и неудачники шоу-бизнеса: кто смог заработать на торговле недвижимостью?

21 июля 2014 года

Причастность к миру шоу-бизнеса не гарантирует получения большой прибыли при продаже жилья. И несмотря на то, что, например, Леонардо Ди Каприо заработал 91% на продаже дома в Малибу, актриса Зои Салдана потеряла 29% на сделке в Лос-Анджелесе.

В то время как актер Роберт Паттинсон продал свой дом в Лос-Анджелесе на 202% дороже аналогичных особняков в окрестностях, Кэти Перри была не столь удачлива. Актриса и певица выручила за свой дом на 27% меньше, чем в среднем стоит недвижимость в этом районе, передает OPP Connect со ссылкой на исследование портала Movoto.

Крис Кольмар из Movoto говорит: «Знаменитости часто превращают свое жилье в нечто потрясающее, и неважно, пляжный это дом или элегантный особняк. Многие из этих объектов находятся в самых лучших районах. Поэтому неудивительно, что такую недвижимость покупают за миллионы долларов.

Но зарабатывают ли звезды на продаже этого жилья только потому, что были его владельцами? Действительно ли покупателей интригует мысль о том, что Кэти Перри или Роберт Паттинсон однажды жили там?»

В случае с Леонардо Ди Каприо ответ будет «да». Он продал свой дом в Малибу за $65 890 за кв.м, заработав 91% от средней стоимости такого жилья в этом районе.

Актер Джим Керри тоже оказался счастливчиком. Продав соседний с Ди Каприо дом, он заработал 61% от средней цены по району. Хлои Кардашян получила на 52% больше средств, чем ожидала, при продаже своего особняка.

Но Зои Салдана потеряла 29% при продаже своего дома в Лос-Анджелесе, а Шарлиз Терон – 11%.

Условия цитирования материалов Prian.ru

Статьи
«Условия на рынке недвижимости Стамбула теперь диктуют покупатели»

Турция прямо сейчас: профессиональные риэлторы - читатели Prian.ru реагируют на падение курса турецкой лиры. А мы фиксируем рекордный интерес и на наших страницах. Читать

Визовый режим и вид на жительство в Испании

Правила оформления виз в Испанию, основания для выдачи ВНЖ и «золотой визы», документы, которые понадобятся иностранцам, расходы и сборы, причины отказа, права и обязанности обладателя вида на жительство. Эту и другую полезную информацию, которая поможет грамотно спланировать отдых или переезд в Испанию, вы узнаете в материале Prian.ru. Читать

Есть мнение: «Почему иностранцам не запретят покупать в Берлине»

Мюллер возражает Мюллеру – страсть как интересно. Читать

Рынок премиальной недвижимости Германии: цены, продажи, спрос

Какие объекты в Германии относятся к категории премиум-класса? В каких городах чаще всего покупают такую недвижимость? И во сколько она обходится? Мы выбрали самые важные факты из свежего отчета компании Von Poll Immobilien и делимся ими с вами. Читать

Говорят, в Берлине иностранцам могут запретить покупку жилья

Так нам уже бояться или нет? Читать