Бар с видом на лох-несское чудовище выставлен на продажу за €950 000

22 сентября 2014 года
Автор: Екатерина Холодова Просмотров: 4

Учитывая большой интерес к легендарному чудовищу, которое, якобы, обитает в озере Лох-Несс, приобретение может стать хорошим вложением средств, считают специалисты рынка.


В Шотландии выставлен на продажу паб, из которого открывается лучший вид на предположительный «дом» лох-несского чудовища, сообщает Daily Mail.
The Dores Inn расположен в северной части озера и почти в 13 километрах от шотландского города-порта Инвернесс. Именно здесь открывается один из классических красивейших видов Шотландского высокогорья.
Представители агентства, которое занимается продажей, описывают The Dores Inn как отличный бар и ресторан на берегу легендарного озера Лох-Несс. Благодаря соседству с Несси, как ласково называют мифическое чудовище, у новых владельцев есть хорошие перспективы для расширения бизнеса и переоборудования паба в гостиницу.
В придачу к пабу новым хозяевам «достанется» легендарный охотник за лох-несским чудовищем Стив Фельтхэм, который потратил на свои наблюдения почти 25 лет. Он живет в передвижном доме на парковке паба и утверждает, что видел монстра своими глазами. Однако не успел запечатлеть его на камеру.
Нынешние владельцы The Dores Inn, которые забросили заведение еще в 2008 году, просят за бар сравнительно небольшую сумму, ведь наличие «сверхъестественной составляющей» зачастую сильно взвинчивает стоимость объекта.

Теги: Великобритания

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Обзор налогов в Европе: сравнительная таблица главных налогов для физических и юридических лиц Гарантированный доход от аренды – выгода или наживка Реклама Три инвестиционных и иммиграционных направления 2020 года Пузыри на рынке недвижимости: инвестировать или нет? Магазин на диване: как купить недвижимость за рубежом дистанционно Великобритания после Brexit: чего ждать инвесторам?