Самый дорогой особняк Майами выставлен на продажу за $65 млн

23 октября 2014 года
Автор: Редакция Prian.ru Просмотров: 296

Особняк "La Brisa" побьет все ценовые рекорды, если найдется покупатель, готовый заплатить за это имение площадью в 2 гектара заявленную сумму.

Имение в элитном районе Майами Коконат-Гроув раскинулось на почти 2,8 га земли и даже обладает выходом на побережье. Если владельцу удастся выручить за эту собственность $65 млн, это станет самой дорогостоящей сделкой в регионе, сообщает портал The Wall Street Journal, ссылаясь на данные агентства недвижимости Coldwell Banker.

Комплекс известен под именем «La Brisa» на примерно 1283 кв. м нашлось место для девяти спален и одиннадцати ванных комнат. С балконов здания открывается вид на залив и Атлантический океан. На 60-метровой набережной на берегу залива Бискейн построен мол, где может разместиться 21-метровая яхта. Вилла была возведена в 1920-х годах в средиземноморском стиле, однако подверглась обширной реконструкции в 2009 году. На прилегающей территории располагаются гостевой коттедж на две спальни, гараж на четыре автомобиля и бассейн.

Согласно официальным данным, владельцами дома являются Саймон и Тамара Декер, соучредители компании Raw Foods International, которые приобрели недвижимость в 2008 году за $11,5 миллиона.

По мнению экспертов, запрашиваемая цена весьма амбициозна, поскольку дома в Коконат-Гроув пока еще не вошли в этот ценовой диапазон, а самой дорогой сделкой в регионе была продажа имения Indian Creek за $ 47 млн в 2012 году. Однако солидный участок земли и рост цен, который наблюдается в течение последних двух лет, могут принести Декерам желаемую сумму.

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Личный опыт: из Луганска в Нью-Йорк – уехала на лето, осталась насовсем Какой статус подойдёт для ваших задач – ВНЖ или гражданство Реклама Как торговаться при покупке недвижимости во Флориде: «соревнование оферт» и другие лайфхаки от практикующего риелтора Что нужно принимать в расчёт, чтобы получать реальную прибыль от инвестиций в недвижимость США Реклама Вопреки прогнозам: у рынка жилой недвижимости США выдалось жаркое лето Реклама Как найти работу в США, кем устроиться и сколько можно заработать?