"Антизомби-сарай" продается почти за $150 000

29 октября 2014 года
Просмотров: 7

Британская строительная компания выпустила уникальную разработку для тех, кого волнует вопрос зомби-апокалипсиса, - времянку с отдельной кухней, тренажерным залом и... десятилетней гарантией против зомби.


Производитель из Лидса Tiger Log Cabins нашел неосвоенный сегмент рынка, сообщает портал Daily Mail. Новым продуктом компании стал сарай, способный выдержать натиск зомби. Заинтересовавшимся покупателям придется выложить почти $113 000 за саму конструкцию, а сборка и установка строения, подключение видеонаблюдения, защитного снаряжения и солнечных панелей влетит еще в $33 600.
Проект бревенчатого домика получил громкое название "Крепость против зомби" (ZFC1). В стандартную комплектацию такого жилища входит зимний сад, десантный люк, оружейный склад и смотровая башня, все с десятилетней гарантией против зомби. А за огнеметы или водометы придется доплатить.
Разработанный аккурат к Хэллоуину, чудо-сарай пока не привлек покупателей, однако стал поводом для горячих дебатов на сайте разработчика. По словам управляющего директора компании Росса Морана, они уже получили несколько серьезных запросов из Америки, где к вопросу живых мертвецов относятся серьезно. Он добавил: "Очевидно, что это шуточный проект, но вполне осуществимый".

Теги: Великобритания

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Наши за рубежом: жизнь русскоязычных иммигрантов в Англии Говорят, пора инвестировать в life science… Куда-куда? И почему именно сейчас? Три лучших города Европы для инвестиций в недвижимость прямо сейчас Какой статус подойдёт для ваших задач – ВНЖ или гражданство Реклама Сюда текут деньги мира. Топ-25 городов для инвестиций Обзор налогов в Европе: сравнительная таблица главных налогов для физических и юридических лиц