Виллу Майкла Джексона в Лас-Вегасе так и не смогли продать

12 ноября 2014 года
Просмотров: 269

Начиная с 2009 года особняк выставлялся на продажу 4 раза. При этом его цена постепенно выросла с $4,8 млн до $19,5 млн. В конце сентября 2014 года особняк в очередной раз был снят с продажи.


В доме на Паломнио Лэйн король поп-музыки жил со своими детьми с 2007 года до своей трагической смерти. После этого резиденция под названием «Hacienda Palomino» стала привлекать к себе тысячи поклонников Джексона и теперь больше известна как «Thriller Villa» - отсылка к шестому студийному альбому Джексона, выпущенному в 1982 году, и одноименному хиту «Thriller», передает портал Las Vegas Review-Journal.
Уникальность особняка не ограничивается известностью его бывшего владельца. Здание выглядит весьма эксцентрично. Таким его задумал Хорст Шмидт, который известен строительством таких театров, как El Portal, Henderson и Red Rock. А изысканные элементы интерьера свидетельствуют о значительном редизайне, которому подверг особняк его нынешний владелец – Анер Иглесиас, купивший дом в 2004 году за $3,5 млн.
Уникальной особенностью особняка является его подземный тоннель, построенный Шмидтом для связи с гостевым домом. Также в здании есть огромный подвал – «хранилище художника» - с идеальной температурой и влажностью для хранения полотен.
Напомнм, что недавно на продажу была выставлена вилла в Беверли-Хиллс за $195 млн. Она стала самым дорогим объектом недвижимости, среди публично выставленных на продажу в Америке. Несмотря на высокую стоимость, риэлторы рассчитывают, что долго на рынке она не задержится.

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Личный опыт: прожила в Штатах 11 лет, но вернулась в Россию Визовый режим и вид на жительство в США Личный опыт: эмиграция в Америку с двумя маленькими детьми. Работа, дом, адаптация 10 фактов об иммиграции в США: кто, как и зачем получает грин-карту Почему недвижимость США приносит доход даже в кризис Реклама Личный опыт: из Луганска в Нью-Йорк – уехала на лето, осталась насовсем