Звезда «сумеречной саги» приобрел особняк в Лос-Анджелесе

14 ноября 2014 года
Автор: Екатерина Холодова

Роберт Паттинсон заплатил за свою новую недвижимость $2,176 млн. Это более чем на 20% дороже, по сравнению с изначально запрашиваемой ценой.

Популярный английский актер купил скромный, по голливудским меркам, дом всего с двумя спальнями и двумя ванными комнатами на Голливудских холмах в Лос-Анджелесе, пишет Variety.
Одноэтажный особняк общей площадью около 180 квадратных метров в испанском стиле декорирован терракотовой плиткой, а также может похвастаться деревянными полами и изогнутыми арками.
При том, что дом находится в популярном фешенебельном месте, актер может не переживать по поводу того, что его будут постоянно беспокоить поклонницы и папарацци. Подъездной путь к особняку знаменитости не виден со стороны улицы, и даже двор, где расположены несколько террас и бассейн, скрыты за счет густо посаженных деревьев и кустарников.
А не менее известная певица и актриса Дженифер Лопес любит все шикарное и дорогое. Недавно она приобрела пентхаус в Нью-Йорке за $22 млн.

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

10 фактов об иммиграции в США: кто, как и зачем получает грин-карту Переезжаем в Америку с визой EB-5. Важные факты об американской инвестиционной программе и изменениях в ней прямо сейчас Вопреки прогнозам: у рынка жилой недвижимости США выдалось жаркое лето Реклама Личный опыт: прожила в Штатах 11 лет, но вернулась в Россию Пузыри на рынке недвижимости: инвестировать или нет? Грин-карта США за инвестиции: как правильно выбрать региональный центр и проект для участия в программе EB-5 Реклама