Дом детства Майли Сайрус выставлен на продажу

24 января 2015 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 168

Родители известной американской певицы и актрисы купили это жилье в Калифорнии, когда будущей звезде было всего 14 лет. Сейчас они просят за него $5,995 млн, что всего на $157 000 дороже его изначальной стоимости.

Особняк площадью 800 кв.м является мечтой подростка. Он включает в себя рампы для скейтборда, домашний театр, комнату для игры на гитаре и развлекательные зоны с каминами снаружи, сообщает портал Zillow.
Дом построен в тосканском стиле, в нем есть шесть спален и семь ванных комнат. На территории владений находится гараж на три автомобиля.
Дома, где провели свои годы известные личности, - не редкость на рынке недвижимости. Так, в ноябре 2014 года был выставлен на продажу дом детства Диккенса. А в октябре 2014 года ушел с молотка дом детства гитариста "Битлз".

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Страна иммигрантов: сколько россиян и украинцев уже стали гражданами США Флорида. Лучший штат Америки для пенсионеров Какой статус подойдёт для ваших задач – ВНЖ или гражданство Реклама 10 фактов об иммиграции в США: кто, как и зачем получает грин-карту Говорят, пора инвестировать в life science… Куда-куда? И почему именно сейчас? Говорим по-русски: где купить недвижимость за рубежом и не страдать от языкового барьера