У Бали появился остров-конкурент

28 января 2015 года
Просмотров: 215

Индонезия предлагает любителям отдыха на тропических островах новое направление: вместо раскрученного Бали менее коммерческий, но более заманчивый остров Ломбок.

Компания-застройщик Private Sanctuary Limited начинает строительство роскошного комплекса "Мандалика Вью"("Mandalika View") вдали от шума и толп городов. В их планы входит привлечение в эти идиллические места состоятельных путешественников и покупателей второго жилья, как и создание нового направления для отдыха в выходные дни, сообщает портал DDProperty.
Острову Ломбок есть чем похвастаться: это и длинные песчаные пляжи с кристально чистой водой, и вулканическое озеро на вершине горы, и даже водопад в гуще леса. К тому же местная культура отличается гостеприимством.
Эксклюзивный комплекс "Мандалика Вью" находится на южном побережье острова, что в 20 минутах езды от аэропорта, и занимает холм с видом на залив Кута с одной стороны и на залив Групук с другой. Он состоит из 17 участков размером от 1184 кв.м. до 2432 кв.м., на которых будущие владельцы смогут построить элитные виллы на две, три, четыре или пять спален. Застройщик предлагает решение "под ключ": от проектирования и ведения строительных работ до эксплуатации и содержания готовых объектов.
Стоимость земельного надела в Мандалика Вью составит от $96 000 до $199 350, а строительные работы по возведению виллы на две спальни площадью в 150 кв.м. оцениваются в $165 000.
Компанию Private Sanctuary Limited основали агенты недвижимости из Гонконга Tobi Döringer и Daniel Pätzold, специализирующиеся на создании и управления бутик-отелей и роскошных вилл в течение десяти лет.
Проект поддержали власти Индонезии, которые теперь стремятся развивать элитный и интеллектуальный туризм.
Однако, по мнению экономиста Нуриэля Рубини, высокая стоимость элитного жилья и ее быстрый рост предвещают рынку недвижимости Индонезии серьезные проблемы.

Теги: Индонезия

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Чем могут быть интересны инвестиции в недвижимость Юго-Восточной Азии Где ждать «пузыря»? Рейтинг городов мира с «перегретыми» рынками недвижимости «Живу на вулкане, гуляю по рисовым полям»: москвичка о переезде на Бали и местном муже Личный опыт: «Купили две квартиры в Турции, пытаясь в пандемию сохранить деньги» Визовый режим, ВНЖ, ПМЖ и гражданство Словении Личный опыт: «Купили в Болгарии трёшку по цене кондиционеров»