Дженнифер Лопес продает недвижимость в Южной Калифорнии

7 февраля 2015 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 221

Знаменитая певица и актриса просит $17 млн за поместье, которое она приобрела вместе со своим бывшим мужем Марком Энтони в 2010 году.

Поместье состоит из главного здания и дома для развлечений. В главном здании есть восемь спален, две гостиные, столовая и кухня. Во втором доме можно найти бар и лаунж, театр на 20 мест, звукозаписывающую студию, танцевальную студию со спортзалом и большую спальню со своей собственной кухней, сообщает портал Zillow.

Напомним, что Дженнифер Лопес в последнее время активно инвестирует в недвижимость. Так, в октябре 2014 года она приобрела пентхаус на Манхэттене, а годом ранее – особняк в Нью-Йорке.

Интересно, что бывший муж звезды Марк Энтони тоже не теряет времени даром. Недавно он объявил о продаже двух особняков.

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Как коронавирус перекроил мировой рынок недвижимости Инвестиции в недвижимость США: ищем недооценённые рынки Что нужно принимать в расчёт, чтобы получать реальную прибыль от инвестиций в недвижимость США Реклама Сюда текут деньги мира. Топ-25 городов для инвестиций Какой статус подойдёт для ваших задач – ВНЖ или гражданство Реклама Грин-карта США за инвестиции: как пандемия отразилась на программе EB-5 и инвесторах, желающих вкладываться в экономику Америки