Выходцы из бывшего СССР оставляют 59% запросов на гражданство Мальты

20 февраля 2015 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 242

Большинство запросов на получение гражданства Мальты по индивидуальной инвестиционной программе было получено от выходцев из бывших советских республик.

На втором месте по количеству заявлений на получение мальтийского паспорта приходится на выходцев  из Азии -30% , а оставшиеся 9,8% запросов поступают от граждан стран Персидского залива, сообщает портал Times of Malta.
Об этом сообщил координатор индивидуальной инвестиционной программы Годвин Грима. По его словам, на конец июня 2014 года было получено 173 запроса на гражданство Мальты. В них значились 96 взрослых и 101 ребенок.
Напомним, что индивидуальная инвестиционная программа, по которой гражданство Мальты можно получить при вложении от €650 000 в недвижимость, стартовала в феврале 2014 года.

Теги: Мальта, ВНЖ и гражданство, Иммиграция

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Гражданство Евросоюза: кто и зачем получает паспорта за инвестиции Реклама Гражданство Мальты в сравнении с ПМЖ и ВНЖ Чем интересна недвижимость Мальты Какой статус подойдёт для ваших задач – ВНЖ или гражданство Реклама Лучшие программы инвестиционного гражданства в 2021 году Мальта изменила правила получения ВНЖ и гражданства за инвестиции. Разобрались в нюансах