Орландо Блум продает свой лофт в Нью-Йорке за $5,49 млн

22 февраля 2015 года
Автор: Екатерина Холодова Просмотров: 242

Стать владельцем апартаментов в жилом комплексе Sugarloaf, в которых жил обожаемый всеми «Леголас» сегодня может любой желающий. Конечно, при наличии достаточных средств.

Не прошло и шести месяцев после того, как актер купил шикарную квартиру в одном из самых эксклюзивных кварталов Манхэттена –Трайбека, но уже принял решение выставить ее на продажу, пишет Zillow.com.
Новый хозяин получит стильный лофт с тремя спальнями, двумя ванными и одной туалетной комнатами. В апартаментах есть 11 огромных окон, которые выходят на юг и восток. Кроме того, стены в просторных гостиных представляют собой кирпичную кладку без штукатурки. На высоких потолках, которые «подпирают» оригинальные чугунные колонны,  выступают деревянные балки.
Остальная часть лофта выполнена в менее «промышленном» дизайне. Главная хозяйская спальня оформлена минималистично, но элегантно. Она может похвастаться просторным встроенным шкафом, ванной комнатой с двойной раковиной и душевой кабиной. Туалетная комната отделана мрамором.
В здании на каждом этаже  находится только по две квартиры, и здесь позволяется держать животных.
Что заставило актера так быстро «разлюбить» стильный лофт в центре Нью-Йорка, можно только догадываться. Может быть, это связано со слишком пристальным вниманием папарацци к дому, в котором находятся апартаменты, ведь его жильцами стали многие знаменитости. В недавнем прошлом здесь жил друг и коллега Блума – режиссер Питер Джексон. Также одна из квартир в Sugarloaf принадлежит знаменитой кантри-певице Тейлор Свифт.

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Личный опыт. «Уехать в США в 50 лет» – история украинского тренера по плаванию Визовый режим и вид на жительство в США Где ждать «пузыря»? Рейтинг городов мира с «перегретыми» рынками недвижимости Вопреки прогнозам: у рынка жилой недвижимости США выдалось жаркое лето Реклама Какой статус подойдёт для ваших задач – ВНЖ или гражданство Реклама Иммиграция в США с визой EB-5. Правила, нюансы, текущие условия получения