В Дубае посадят тропический лес

27 февраля 2015 года
Просмотров: 144

Зеленый комплекс Dubai Rainforest войдет в состав нашумевшего проекта Akoya Oxygen. Кроме деревьев найдется место и для СПА, бассейнов и саун.

По словам компании-разработчика Damac Properties, работы над тропическим лесом Дубая (Dubai Rainforest) будут вестись рекордными темпами. Комплекс будет завершен с опережением графика, до начала Всемирной выставки в 2020 году, и станет ключевой достопримечательностью в туристическом предложении эмирата, сообщает портал Emirates 24|7.
Тропический лес займет участок в 510 га в амбициозном районе Akoya Oxygen. Густые многоуровневые джунгли разместятся под гигантским куполом, в котором будут проводиться не только образовательные и культурные проекты, но и свадьбы. Посетители смогут наблюдать за лесом и с высоты птичьего полета. Любители курортов смогут насладиться тропическими спа-процедурами, бассейнами и саунами.
Тропический лес будет находиться по соседству с Trump World Golf Clubhouse и станет частью элитного торгово-развлекательного комплекса под открытым небом. Поле для гольфа в Akoya Oxygen разработал Тайгер Вудс, а обслуживанием территории на 18 лунок будет заниматься компания Дональда Трампа.

Теги: ОАЭ

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

«На вторичном рынке цены будут снижаться более существенно» Германия, ОАЭ, Кипр. Коммерческая недвижимость «пережила» и оживает Районы Дубая: купить квартиру и не прогадать с локацией Реклама Как строят в Дубае: Meraas – застройщик, создающий город будущего Реклама Недвижимость Дубая: как воспользоваться коронакризисом и найти выгодные предложения Реклама Магазин на диване: как купить недвижимость за рубежом дистанционно