Иностранные инвесторы перебираются из Эмиратов в Лондон

2 марта 2015 года
Автор: Екатерина Холодова Просмотров: 108

Множество инвесторов, уже имеющих недвижимость в ОАЭ, в январе 2015 переориентировались на вложения в объекты британской столицы.

Последние исследования рынка  показали, что покупатели из ОАЭ, в особенности, из Дубая, составляют самую большую группу зарубежных инвесторов, вкладывающих в недорогую британскую недвижимость, пишет Arabian Business.com.
По данным Find UK Property, на покупателей из ОАЭ приходится 18% от всех сделок с «доступной» недвижимостью с участием иностранцев. Несмотря на высокую инвестиционную привлекательность объектов в самом Дубае, жилье в Лондоне является более интересным с точки зрения долгосрочных вложений.
«Такие инвесторы видят в Великобритании безопасную во всех отношениях страну. В основном, они планируют зарабатывать на сдаче недвижимости в аренду, а прибыль использовать для оплаты обучения своих детей на Туманном Альбионе. Кроме того, жилье может стать европейской «дачей», - отметил представитель Find UK Property.
Наряду с представителями ОАЭ самыми активными инвесторами на рынке недвижимости Великобритании являются граждане Гонконга, Сингапура, Малайзии, Индии и Китая.

Теги: ОАЭ, Инвестиции

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

2020 год в цитатах риелторов. Мнения о рынках зарубежной недвижимости в 2020 году Где ждать «пузыря»? Рейтинг городов мира с «перегретыми» рынками недвижимости Недвижимость Дубая: как воспользоваться коронакризисом и найти выгодные предложения Реклама Фрихолд, лизхолд, мусатаха, узуфрукт – словарь покупателя недвижимости в Эмиратах Сюда текут деньги мира. Топ-25 городов для инвестиций Montis Mountain Resort, или Новый путь к гражданству Черногории