Минобороны Финляндии предлагает выкупать недвижимость у иностранцев

3 марта 2015 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 86

По мнению министра обороны Карла Хаглунда, у властей Финляндии должна быть возможность выкупать стратегически важные объекты недвижимости.

Карл Хаглунд считает, что финское законодательство стоит изменить так, чтобы государство при необходимости могло бы выкупать стратегически важные объекты недвижимости. С этим предложением министр выступил на открытии курсов по обороне страны, сообщает портал YLE.
Напомним, что ранее председатель оборонной комиссии Финляндии Юсси Ниинисте выступал с инициативой запретить продажу недвижимости на территориях, представляющих стратегическую важность.

Теги: Финляндия

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Процедура приобретения недвижимости в Финляндии Квартиры в Европе: выгодно ли в них инвестировать в 2021 году? Новый год риелторов: посмотрите, как встречают 2021-й в разных частях мира Личный опыт: как получить грант и уехать жить и учиться в Финляндии бесплатно Какие типы недвижимости в эпоху Covid оказались самыми перспективными – исследование Обзор налогов в Европе: сравнительная таблица главных налогов для физических и юридических лиц