Индонезия вводит безвизовый режим с Россией

27 марта 2015 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 222

Это должно помочь индустрии туризма и подогреть спрос на местную недвижимость.

С апреля 2015 года Индонезия вводит безвизовый режим с 30 странами, включая Китай, Великобританию, США  и Россию. Путешественники из этих государств теперь смогут находиться в Индонезии без визы на протяжении 30 дней, сообщает портал OPP.Today.
Исключение сделано только для австралийцев, которые, хоть и составили в 2014 году одну восьмую часть от всех путешественников, должны будут продолжать платить $35 за визу. Отношения между двумя странами остаются напряженными.
Цель нововведения состоит в том, чтобы Индонезию посетило на миллион туристов больше, чем в 2014 году. Это даст принесет экономике страны дополнительные $1,2 млрд, если каждый из этого миллиона путешественников потратит на отпуск $1200.
К 2019 году Индонезия немеревается удвоить количество туристов с 10 млн в 2015 году до 20 млн и тем самым приблизиться к заветному показателю в 27 млн человек, которым славятся Малайзия и Таиланд, говорит министр туризма Ариеф Яхья.
Риэторы надеются, что нововведение поможет увеличить спрос на местную недвижимость со стороны иностранцев.

Теги: Индонезия

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Где ждать «пузыря»? Рейтинг городов мира с «перегретыми» рынками недвижимости Чем могут быть интересны инвестиции в недвижимость Юго-Восточной Азии «Живу на вулкане, гуляю по рисовым полям»: москвичка о переезде на Бали и местном муже Есть мнение. Цены на отели обвалились – переживёт ли бизнес кризис? Какую недвижимость в Португалии купить прямо сейчас, чтобы успеть получить ВНЖ по действующим правилам. И с какой можно подождать Реклама Как торговаться при покупке недвижимости во Флориде: «соревнование оферт» и другие лайфхаки от практикующего риелтора