В Швеции выставлен на продажу дом всего за €3 240

12 мая 2015 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 163

Особняк XIX века, расположенный в маленькой деревушке Ингаторп на юге страны, имеет все шансы побороться за звание самого дешевого дома в Швеции.

Просторный дом, который раньше использовался под шляпный магазин, занимает площадь 400 кв.м, а его стоимость равна среднему месячному заработку в Швеции. Весь дом обойдется дешевле, чем стоимость одного квадратного метра в Стокгольме, пишет The Local.
Дом расположен прямо у главной площади деревушки Ингаторп. В нем есть веранда и множество шляп, оставленных владельцем бывшего магазина.
Агент по недвижимости, занимающийся продажей объекта, предупреждает, что новому владельцу предстоит провести в доме ремонт. Тем не менее, только за одни день размещения объявления ему позвонили 60-70 заинтересованных людей.

Теги: Швеция

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Бизнес-иммиграция в Евросоюз: обзор ключевых требований к предпринимателям-иностранцам в популярных странах Обзор налогов в Европе: сравнительная таблица главных налогов для физических и юридических лиц Работа в Швеции: где найти, как устроиться и сколько можно заработать Вид на жительство в Европе: кто получает, где выдают Есть мнение. «Новая анонимность» – перспективы Германии в свете изменения отношения к предоставлению ВНЖ и гражданства Самый лучший вид на жительство дают здесь