Дом из фильма «Телохранитель» выставлен на продажу за $8 млн

21 мая 2015 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 151

Особняк расположен на озере Fallen Leaf Lake в американском штате Калифорния. Именно здесь, по сюжету фильма, героиню Уитни Хьюстон спасал от преследования ее телохранитель Фрэнк.

Впервые за 23 года спустя выхода фильма «Телохранитель», этот объект выставляется на продажу. Дом был построен в 1970 году. В нем есть пять спален с видом на озеро. Весь он от потолка до пола отделан деревом. На территории также имеется гараж на три автомобиля и причал, сообщает портал Daily Mail.
Дом получил название Tallac House за захватывающие дух виды на гору Tallac, которая возвышается над озером. Здание было спроектировано архитектором Полом Гамильтоном для семьи, которая владела строением последние 45 лет.
По словам агента по недвижимости, занимающегося продажей объекта, дом находится всего в нескольких минутах езды от озера Тахо, где открыто множество возможностей для времяпрепровождения в ресторанах, магазинах и казино.
Это не единственный объект недвижимости с голливудским прошлым. Так, в марте 2015 года на продажу был выставлен другой особняк, "засветившийся" сразу в нескольких кинофильмах и множестве музыкальных клипов.

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Как покупка зарубежной недвижимости поможет обеспечить будущее детей. Опыт Соединённых Штатов Америки Реклама 10 фактов об иммиграции в США: кто, как и зачем получает грин-карту Вирусный эффект: как коронакризис повлияет на инвестиционную иммиграцию в США Содержание недвижимости в США Где ждать «пузыря»? Рейтинг городов мира с «перегретыми» рынками недвижимости Грин-карта США за инвестиции: как пандемия отразилась на программе EB-5 и инвесторах, желающих вкладываться в экономику Америки