Компания TBE-Construct предлагает уникальный проект – резиденцию с собственным причалом

5 июня 2015 года
Автор: Анастасия Фалей Просмотров: 80

Компания TBE-Construct предлагает, помимо коммерческой недвижимости – отелей, ресторанов и иных коммерческих помещений, в том числе и девелоперские проекты в Чешской республике.

"При выборе каждого проекта мы стараемся, чтобы он отвечал самым высоким требованиям наших клиентов – от качества постройки до комфорта проживания. Именно поэтому мы приняли решение включить в наше портфолио проект DOCK, который, как подсказывает его название, соединяет в себе жилой комплекс и лодочный причал", - рассказывают представители компании.

Комплекс находится на берегу реки Влтава, в стремительно развивающемся и реконструируемом районе Праги 8 – Либень, который преображается в престижный культурный и бизнес-район Праги.

Проект является уникальным в своем роде благодаря наличию причала, который способен принять яхты и лодки длиной до 12 метров и предоставить владельцам суден полный спектр услуг – от заправки до ручной мойки, ухода и охраны. Естественно, учитывая расположение комплекса, архитекторы уделили особое внимание охране перед наводнениями, которая рассчитана на напор столетней воды, и удержит в сохранности жилой комплекс.

К постройке жилого комплекса DOCK были привлечены квалифицированные специалисты и архитекторы. Современная итальянская архитектура и изысканный интерьер во французском стиле, большие окна и чудесный вид на реку удовлетворят пожелания даже самого взыскательного клиента. Проект предоставляет широкий спектр планировок и выбор квартир, которые представлены в различной ценовой категории – от 4.400 евро до 5.500 евро за кв.м.

"Более детальное предложение по данному, а так же по многим другим девелоперским проектам, Вы сможете найти на сайте нашей компании – www.tbe-praha.ru Мы будем рады рассмотреть любую вашу заявку на квартиру в данном объекте или при поиске объекта под заказ", - добавляют специалисты.

Теги: Чехия

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Инвестиции в чешскую недвижимость: почему цены продолжат расти? Реклама Обзор налогов в Европе: сравнительная таблица главных налогов для физических и юридических лиц Будут ли скидки и предложения? Чего ждать покупателям зарубежной недвижимости в ближайшие месяцы Бизнес-иммиграция в Евросоюз: обзор ключевых требований к предпринимателям-иностранцам в популярных странах Пора инвестировать в арендные квартиры Праги: пять доказательств Реклама Между курсом и вирусом. Что происходит на рынках зарубежной недвижимости прямо сейчас