Дениз Ричардс выставила на продажу особняк почти за $8 млн

8 июня 2015 года
Автор: Екатерина Холодова Просмотров: 80

Звезда фильма «Звездный десант» и экс-супруга главного голливудского плохиша Чарли Шина решила распрощаться со своим калифорнийским особняком. И неплохо на этом заработать.

Актриса просит за недвижимость с шестью спальнями и восьмью ванными комнатами $7,749 млн, пишет Zillow.  Дом должен заинтересовать любителей вечеринок, ведь главная гостиная оформлена в самом подходящем для этого стиле.  
Здесь есть встроенные в интерьер места для сидения, а также множество диванчиков и кресел, где смогут разместиться многочисленные гости, элегантная барная стойка, оформленная стеклянными шариками, камин, выполненный из оникса, изысканные люстры, а также вставки из красного бархата. 
Столовая и туалетная комнаты оформлены в том же стиле. Обои, мебель и светильник выполнены в барочных традициях. Также в особняке имеется просторная кухня со специальной печью для пиццы, два отдельных кабинета и выстроенный на заказ отель для собак. Там голливудская актриса содержала спасенных щенков.
Особняк находится на участке площадью около 4500 квадратных метров, где также есть два бассейна с водопадами и собственный грот. С учетом того, что дома в Калифорнии сегодня отлично продаются, особняк Ричардс вряд ли долго будет искать своего покупателя.

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Личный опыт: из Луганска в Нью-Йорк – уехала на лето, осталась насовсем Какой статус подойдёт для ваших задач – ВНЖ или гражданство Реклама Как торговаться при покупке недвижимости во Флориде: «соревнование оферт» и другие лайфхаки от практикующего риелтора Что нужно принимать в расчёт, чтобы получать реальную прибыль от инвестиций в недвижимость США Реклама Вопреки прогнозам: у рынка жилой недвижимости США выдалось жаркое лето Реклама Как найти работу в США, кем устроиться и сколько можно заработать?