Антонио Бандерас и Мелани Гриффит продали дом за рекордную цену

22 июня 2015 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 137

Всего спустя 45 дней после размещения соответствующего объявления, актерская чета умудрилась продать особняк в исторической части Лос-Анджелеса почти за $16 млн.

Дом был построен в 1925 году литератором Гордоном Кауфманном. Бандерас и Гриффит приобрели этот особняк в 1999 году за $4,2 млн, а уже в следующем году купили недвижимость по соседству за $1,3 млн. Этот объект недвижимости они снесли и присоединили участок, на котором он находился, сообщает портал Variety.
Особняк площадью 1 400 кв.м включает в себя банкетный зал, столовую, библиотеку и двухъярусную кухню, а также семь спален и семь ванных комнат. Кроме того, дом может похвастаться наличием звукозаписывающей студии, спортзала, помещения для гостей или прислуги и бассейна.
Одна из самых знаменитых голливудских пар, которая распалась в минувшем году, решила избавиться от совместного имущества в апреле 2015 года.
Кстати, даже после продажи особняка у Бандероса останется много мест для проживания и не только в США. Напимер, в центре испанской Малаги у знаменитого актера есть просторная квартира с мансардой.

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Что нужно принимать в расчёт, чтобы получать реальную прибыль от инвестиций в недвижимость США Реклама Личный опыт. «Уехать в США в 50 лет» – история украинского тренера по плаванию Визовый режим и вид на жительство в США Содержание недвижимости в США Как живут американцы. Факты о недвижимости, которые вас удивят 10 фактов об иммиграции в США: кто, как и зачем получает грин-карту