Названы основные продавцы и покупатели недвижимости в Болгарии

20 августа 2015 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 738

За летний сезон было продано множество апартаментов в балканской стране. В результате анализа были определены основные группы их продавцов и покупателей.

Как сообщили корреспонденту Prian.ru в компании «New Estate», за три летних месяца лидером по продаже апартаментов стали россияне. Их доля среди владельцев болгарского жилья, выставляемого на продажу, составила 51,8%. На втором месте расположились англичане (40,7%), а на третьей позиции – украинцы (7,4%).
Среди покупателей на первом месте оказались поляки. Их доля на болгарском рынке недвижимости равнялась 33,3%. На втором месте расположились украинцы (25,9%), на третьем – россияне (18,5%). Следом идут сами болгары (11,1%), англичане, немцы, азербайджанцы (11,1%).

Теги: Болгария

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Лучшие программы инвестиционного гражданства в 2021 году Июньские надежды. Как выходят из карантина ключевые рынки недвижимости Говорим по-русски: где купить недвижимость за рубежом и не страдать от языкового барьера Какие типы недвижимости в эпоху Covid оказались самыми перспективными – исследование Обзор налогов в Европе: сравнительная таблица главных налогов для физических и юридических лиц Работа в Болгарии: как найти, кем устроиться и сколько можно заработать?