Аль Пачино присмотрел себе дуплекс в Нью-Йорке

24 сентября 2015 года
Автор: Екатерина Холодова Просмотров: 209

Легендарный голливудский актер планирует арендовать дуплекс за $29 000 в месяц.

Оскароносный актер не только снимается в кино, но и с удовольствием играет в спектаклях на Бродвее. Актер живет в Лос-Анджелесе, но сейчас занят в бродвейской постановке «Китайская кукла». Поэтому на время работы в Нью-Йорке подыскивает себе подходящее жилье, пишет Realty today.
По данным представителей Аль Пачино, он остановил свой выбор на дуплексе Вест-Виллидж. Его общая площадь составляет около 280 квадратных метров. Здесь расположено четыре спальни и две ванные комнаты. Также просторное жилье может похвастаться наличием четырех каминов.
Из достоинств объекта можно отметить, что он недавно прошел полную реконструкцию, которая длилась в течение двух лет. Кроме того, владелец недвижимости никогда в ней не жил. 

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Грин-карта США за инвестиции: как пандемия отразилась на программе EB-5 и инвесторах, желающих вкладываться в экономику Америки Что изменится на американском рынке недвижимости с приходом нового президента Реклама Как торговаться при покупке недвижимости во Флориде: «соревнование оферт» и другие лайфхаки от практикующего риелтора Говорят, пора инвестировать в life science… Куда-куда? И почему именно сейчас? Три неочевидных фактора, которые влияют на рынок недвижимости в США Реклама Личный опыт: мой переезд в Америку. Как учитель из Петербурга стала в Штатах успешным кондитером