В Австрии семейная пара лишилась дома из-за обнаженной пловчихи

26 октября 2015 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 372

Пожилая чета, прожившая в собственном доме 44 года, получила постановление о сносе здания. Причиной стал донос соседки, которая любила плавать голышом в собственном садовом бассейне.

Берта и Антон Крайлингер из коммуны Мининг в Верхней Австрии рассказали газете Kronen Zeitung о том, что они получили постановление о сносе своего дома от местного совета. Согласно постановлению, здание должно быть снесено в течение четырех месяцев, поскольку оно противоречит законам планирования, сообщает портал The Local.
Все началось с того, что соседка семейной пары, которая любит плавать обнаженной в собственном бассейне в саду, специально позволила разрастись живой изгороди, которая отделяла ее участок от земли Крайлингеров. Это было сделано специально, чтобы укрыться от посторонних глаз. Но злосчастная изгородь стала закрывать Крайлингерам солнечный свет, так что они ее подстригли.
По словам семейной пары, именно соседка в отместку за содеянное донесла на них властям. Оказывается, Крайлингеры утвердили планировку дома в 1968 году, однако потом, по согласованию с бывшими соседями, изменила ее без утверждения у властей.
В 2005 году строительные эксперты установили, что расстояние от дома Крайлингеров до соседского составляет всего два метра вместо положенных трех. Также у дома есть крыша длиной 26,8 метров вместо утвержденных 15-и.
А вот дом в Великобритании назло соседям выкрасили в красно-белую полоску.

Теги: Австрия

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Квартиры в Европе: выгодно ли в них инвестировать в 2021 году? Ипотека за рубежом для иностранцев: обзор условий и возможностей Три лучших города Европы для инвестиций в недвижимость прямо сейчас Обзор налогов в Европе: сравнительная таблица главных налогов для физических и юридических лиц Образование в Австрии. Как отдать ребёнка в австрийскую школу и зачем это нужно Какой статус подойдёт для ваших задач – ВНЖ или гражданство Реклама