Рената Литвинова купила квартиру в Париже

2 ноября 2015 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 394

Актриса приобрела жилье во французской столице, чтобы чаще видеться с дочерью.

Дочка Ренаты Литвиновой, Ульяна, сейчас живет и учится в престижной парижской школе Scole des Roches. Она редко приезжает в Россию, лишь на каникулы, поэтому мама часто ее навещает. На протяжении нескольких лет звезда останавливалась в дорогих отелях, чтобы повидаться с дочерью и провести время в Париже, сообщает Star Hit.
Благодаря многочисленным рекламным контрактам с производителями косметики и швейцарских часов актрисе удалось заработать на просторную квартиру во французской столице площадью чуть больше 100 кв.м. Актриса призналась, что апартаменты находятся в прекрасном состоянии, и менять она там ничего не собирается.
Литвинова планирует останавливаться в этой квартире часто, ведь дочь растет и собирается выходить в свет. Ульяна уже прошла курс в парижской школе моделей и даже поучаствовала в одном из показов Недели высокой моды в Париже.
Это не первая недвижимость за рубежом для Ренаты Литвиновой. Несколько лет назад она приобрела особняк в Швейцарии – на самом берегу Женевского озера.
Напомним, средние цены на жилье в Париже упали за прошлый год на 2,8%.

Теги: Франция

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Франция на фоне коронавируса – быт, настроения, рынок недвижимости ТОП-7 городов Европы для инвестиций в недвижимость в 2020 году Бизнес-иммиграция в Евросоюз: обзор ключевых требований к предпринимателям-иностранцам в популярных странах Недвижимость Лазурного Берега и Монако. Сказка для миллионеров? Реклама Работа во Франции: где найти, кем устроиться и сколько можно заработать? Обзор налогов в Европе: сравнительная таблица главных налогов для физических и юридических лиц