Пресс-секретарь Медведева является владелицей дома в Юрмале за €1,3 млн

17 ноября 2015 года
Автор: Екатерина Холодова Просмотров: 164

Семье Натальи Тимаковой, которая является пресс-секретарем премьер-министра РФ, принадлежит дорогостоящий дом и участок земли на берегу Рижского залива.

По данным латвийского телеканала ТВ-3 дом, который раньше принадлежал внучке первого президента Латвии Яниса Чаксте, является собственностью Натальи Тимаковой и ее супруга Александра Будберга, пишет The Baltic Course.
Деревянный дом в 97 квадратных метров и участок земли площадью 2700 «квадратов» семья Натальи Тимаковой приобрела еще в марте 2013 года. Сумма сделки составила более €1 млн, что легко позволяет претендовать на латвийский ВНЖ даже после повышения необходимой минимальной стоимости объекта. 
Программой «Золотой визы» воспользовался супруг Натальи Тимаковой, который сейчас является обладателем латвийского ВНЖ.

Теги: Латвия

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Недвижимость у моря: ТОП-7 реально дешевых направлений Содержание недвижимости в Латвии Какие типы недвижимости в эпоху Covid оказались самыми перспективными – исследование Говорим по-русски: где купить недвижимость за рубежом и не страдать от языкового барьера Какой статус подойдёт для ваших задач – ВНЖ или гражданство Реклама Визовый режим и вид на жительство в Латвии