Чарли Шин выставил на продажу еще один дом в Лос-Анджелесе

24 января 2016 года
Автор: Екатерина Холодова Просмотров: 181

Не успел представитель знаменитой актерской династии продать свой дом на Беверли Хиллз, как выставил на продажу еще один. Главный «bad boy» Голливуда, который недавно признался в том, что болен ВИЧ, планирует выручить $6,099 млн.

По сообщению портала Realty Today, особняк Чарли Шина на Беверли-Хиллз площадью в 615 кв.м ищет нового владельца.
Сам актер приобрел элитную недвижимость в 2012 году за $4,8 млн. Особняк в испанском стиле включает в себя пять спален, пять ванных и четыре туалетные комнаты, гостиную, столовую и уютную семейную комнату. Кроме того, в доме имеется собственный рабочий офис, кинозал и отлично укомплектованная кухня.
Внутренний двор украшает фонтан, расположенный на зеленом газоне, чуть дальше - бассейн и сауна, а также место для разведения огня. Кроме того, к дому примыкают несколько открытых террас, которые идеально подходят для посиделок на свежем воздухе и релаксации.

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Вопреки прогнозам: у рынка жилой недвижимости США выдалось жаркое лето Реклама Личный опыт: про американское образование, путешествия и иммиграцию в Канаду Личный опыт: прожила в Штатах 11 лет, но вернулась в Россию «В Америку все когда-то понаехали»: жизнь во Флориде после получения грин-карты Визовый режим и вид на жительство в США Личный опыт: из Луганска в Нью-Йорк – уехала на лето, осталась насовсем