Селин Дион уценила поместье во Флориде на $26 млн

15 февраля 2016 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 113

Звезда вынуждена пойти на щедрый дисконт уже второй раз подряд с 2013 года, когда объект появился на рынке. Остряки вспоминают былые шутки про «Титаник», ведь цена собственности продолжает «тонуть».

Изначально Селин Дион выставила на продажу свое роскошное поместье на острове Юпитер в 2013 году за $75,5 млн. Несколько месяцев спустя звезда посчитала, что скидка обеспечит быструю продажу дома, так как он уже привлек интерес покупателей со всего мира. И цена упала до $62,5 млн. Но до сих пор резиденция не нашла своего покупателя, пишет Domain.
Вилла включает в себя главное здание площадью 912 кв.м, домик для гостей, постройку для игры в теннис и крытый бассейн, а также 148 метров океанского берега. На территории можно увидеть сразу несколько бассейнов с системой специального «речного» течения, которая позволяет пловцам перемещаться между купальнями, не утруждая себя. Кстати, эта система потребляет ежегодно аж 26 млн литров воды, за что любительницу роскоши в 2008 году оштрафовали на немалую сумму.
Певица купила недвижимость в 2005 году, а свободный участок земли неподалеку – тремя годами позже. Остров Юпитер во Флориде – престижное место жительства, здесь вашими соседями будут такие знаменитости, как Тайгер Вудс, Майкл Джордан и Кид Рок.

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Говорят, пора инвестировать в life science… Куда-куда? И почему именно сейчас? Сюда текут деньги мира. Топ-25 городов для инвестиций Инвестиции в недвижимость США: ищем недооценённые рынки Как покупка зарубежной недвижимости поможет обеспечить будущее детей. Опыт Соединённых Штатов Америки Реклама Какие цифры определяют рынок аренды жилья в США и на что может рассчитывать инвестор Иммиграция в США с визой EB-5. Правила, нюансы, текущие условия получения