Американцы стали тратить больше средств на реновацию жилья

2 марта 2016 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 74

Специалисты связывают это с ростом спроса на аренду домов и квартир.

Похоже, 2016 год войдет в историю мирового рынка недвижимости как период бума. Так, жители США стали чаще ремонтировать и переоборудовать свои объекты. Такой вывод содержится в отчете Joint Center for Housing Studies of Harvard University, пишет Realty Today.
По данным исследования, с 2011 по 2013 год средняя сумма расходов на улучшение характеристик жилья увеличилась на $6 млрд. Аналитики объясняют это несколькими причинами. Во-первых, из-за общего падения жилищного сектора домовладельцы принимают решение о реновации вместо того, чтобы продать его сразу и купить новое. Во-вторых, все больше американцев хотят не покупать квартиру или дом, а снимать их в аренду. Поэтому из-за роста цен на недвижимость и неизменных зарплат спрос на поиск своего угла растет.
Таким образом, собственники нескольких объектов недвижимости могут сдавать их в аренду и получать доход. А чем больше улучшений ты произведешь в своем жилье, тем проще будет запросить высокую цену за проживание.
Кроме того, нельзя сбрасывать со счетов федеральные и принадлежащие конкретным штатам программы по стимулированию обновлений жилья, направленных на энергетическую эффективность. До сих пор действует закон о налоговом вычете для собственников, устанавливающих солнечные панели.

Теги: США, Инвестиции, Мнение

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Вирусный эффект: как коронакризис повлияет на инвестиционную иммиграцию в США Что нужно принимать в расчёт, чтобы получать реальную прибыль от инвестиций в недвижимость США Реклама Три неочевидных фактора, которые влияют на рынок недвижимости в США Реклама Как переехать в США в несвободном 2020-м: пять реальных вариантов иммиграции Что изменится на американском рынке недвижимости с приходом нового президента Реклама Грин-карта США за инвестиции: как пандемия отразилась на программе EB-5 и инвесторах, желающих вкладываться в экономику Америки