Роману Абрамовичу не разрешили создать мега-особняк на Манхэттене

10 марта 2016 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 140

Власти Нью-Йорка не одобрили план российского миллиардера по объединению трех таунхаусов в огромный дом на одну семью.

Роман Абрамович приобрел три соседних таунхауса в Верхнем Ист-Сайде на Манхэттене в октябре 2014 года на общую сумму $78 млн. Недавно у него созрел план по превращению этих зданий в единый особняк огромного размера. Это обошлось бы в $6 млн, пишет New York Post.
Однако городские власти не разрешили магнату перестройку зданий. Чего не скажешь об администрации Лондона. Недавно был одобрен план по расширению его шикарного особняка в престижном районе британской столицы.
Напомним, что в 2013 году олигарх заключил контракт на покупку трех элитных квартир в историческом особняке Нью-Йорка под названием Berwind Mansion за $75 млн.

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Как найти работу в США, кем устроиться и сколько можно заработать? Где ждать «пузыря»? Рейтинг городов мира с «перегретыми» рынками недвижимости Флорида. Лучший штат Америки для пенсионеров 10 фактов об иммиграции в США: кто, как и зачем получает грин-карту Как переехать в США в несвободном 2020-м: пять реальных вариантов иммиграции Личный опыт. «Уехать в США в 50 лет» – история украинского тренера по плаванию