Дженнифер Лопес продает особняк в пригороде Лос-Анджелеса

21 марта 2016 года
Автор: Екатерина Холодова Просмотров: 157

Звезда рассчитывает выручить с продажи своей калифорнийской недвижимости в Хидден-Хилс $12,5 млн. В свое время Лопес заплатила за нее $8,2 млн.

Знаменитая певица и актриса решила распрощаться со своей роскошной недвижимостью, где жила и работала на протяжении последних нескольких лет, пишет Los Angeles Times.
Огромный дом в классическом стиле площадью более 1500 «квадратов» расположен на участке в 12 000 квадратных метров и включает в себя не только жилые помещения, но и множество дополнительных удобств. Например, бассейн курортного типа со спа, детскую игровую площадку и открытую гостиную.
Недвижимость состоит из девяти спален, 13 ванных комнат, двух гостиных, столовой на 12 человек, библиотеки и зоны для завтраков. Отдельного внимания заслуживают кухня, которая выходит на живописную веранду, и главная спальня с собственной зоной для отдыха и террасой.
Жилая часть дома соединена пассажем с рабочей и развлекательной. Здесь есть студия звукозаписи, танцевальный и тренажерный зал, кинотеатр на 20 мест, игровая комната, бар и гостевая спальня. Также на территории есть парковка на восемь автомобилей и гараж на 15 .

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Почему недвижимость США приносит доход даже в кризис Реклама Личный опыт: с чем сталкиваются иммигранты из России в Америке 10 фактов об иммиграции в США: кто, как и зачем получает грин-карту Личный опыт: прожила в Штатах 11 лет, но вернулась в Россию Борьба за приезжих. Страны упрощают иммиграционные программы  Переезжаем в Америку с визой EB-5. Важные факты об американской инвестиционной программе и изменениях в ней прямо сейчас