Бритни Спирс продает дом в Калифорнии за $9 млн

11 апреля 2016 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 75

Особняк находится в Таузенд-Оаксе. Поп-дива приобрела его в 2012 году за $8,5 млн.

Дом, построенный в 2010 году в стиле испанской асьенды, насчитывает по площади 790 кв.м. Внутри расположены пять спален и семь ванных комнат. Все помещения разделены на хозяйские, детские и гостевые, пишет Variety.
При входе в особняк взгляду открывается фойе с полами из известняка, которое ведет в гостиную с дубовым напольным покрытием. Из интересных деталей интерьера можно упомянуть мраморный камин в стиле ар-деко, винный погреб игровую и медиа-комнату, два рабочих кабинета. На территории находится гараж на пять автомобилей, гигантский бассейн и настойщий сад с огородом.
Неудивительно, что Бритни Спирс решила избавиться от этой недвижимости. Ведь в 2015 году она потратила $7,4 млн на другое поместье, и тоже в Таузенд-Оаксе.

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Личный опыт: эмиграция в Америку с двумя маленькими детьми. Работа, дом, адаптация Личный опыт: прожила в Штатах 11 лет, но вернулась в Россию Переезжаем в Америку с визой EB-5. Важные факты об американской инвестиционной программе и изменениях в ней прямо сейчас Грин-карта США за инвестиции: как правильно выбрать региональный центр и проект для участия в программе EB-5 Реклама Как найти работу в США, кем устроиться и сколько можно заработать? Личный опыт: с чем сталкиваются иммигранты из России в Америке